Kindergottesdienst

Kindergottesdienst findet in Weisendorf außer in den Ferien gleichzeitig mit dem 09:30 Uhr Hauptgottesdiensten in der Regel am 1. und 3. Sonntag im Monat statt. Hierzu bitte den Vermerk bei den Gottestdienstterminen beachten.
In Rezelsdorf finden Kindergottestdienste z.Zt. nicht statt.

im Kindergottesdienst

Der gemeinsame Beginn ist in der Kirche. Nach der Eingangsliturgie gehen die Kinder mit einer Kindergottesdienstmitarbeiterin in einen eigenen Raum.

Hier werden spannende Geschichten erzählt, es wird gesungen, gebastelt, gespielt und gefeiert. Nach dem Gottesdienst holen die Eltern ihre Kinder hier ab.

Viel Spaß haben wir beim alljährlichen Kindergottesdienstausflug, kurz vor den Sommerferien.

Das Mitarbeiterteam trifft sich nach Absprache regelmäßig, um die Gottesdienste vorzubereiten.

Neue Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer herzlich willkommen.