Aktuelle Informationen und Veranstaltungen:

Gemeindereise   FASZINATION IRLAND
            Gemeindereise der Evang. Kirchengemeinden im Seebachgrund
            unter der Leitung von Pfrin. Elisabeth Weichmann & Pfr. Wilfried Lechner-Schmidt
            Termin: 15.09. – 22.09.2020

Nähere Informationen sowie den Ablauf der Reise finden Sie hier.

Die Kirche in Weisendorf ist ab sofort wegen Bauarbeiten geschlossen
(Den Fortgang der Renovierung können Sie hier verfolgen.)

Wir sind der katholischen Kirchengemeinde St. Josef sehr dankbar, dass wir in nächster Zeit in ihrer Kirche unsere Gottesdienste feiern dürfen.

Im Foyer des Gemeindehauses (Verbindungsbau) haben Sie die Möglichkeit für eine Atempause, Zeit der Besinnung und Gebet. Dafür wurde ein Gebetsnetz aufgehängt, an das Sie anonym oder mit Vornamen Ihre Gebetsanliegen befestigen können. Der Hauskreis Horizont wird dann regelmäßig für Ihre Anliegen beten. Sie können sich gerne ein persönliches Bibelwort mit nach Hause nehmen. Außerdem liegen Gebetswürfel zum Thema Corona aus   -fertig oder zum Selberbasteln -  nicht nur für Kinder! Gerne dürfen Sie auch ein Teelicht an der Osterkerze entzünden und in eine bereit gestellte Schale stellen!

„Nur bei Gott komme ich zur Ruhe; geduldig warte ich auf seine Hilfe.“
(Hfa, Psalm 62, 2)

Aufgrund der aktuellen Situation finden zurzeit keine Veranstaltungen außer Gottesdiensten statt!

Weisendorf:

31.05.2020
Festgottesdienst
- Pfingstsonntag -
08:45 Uhr mit Abendmahl
in St. Josef
01.06.2020
- Pfingstmontag -
08:45 Uhr in St. Josef
07.06.2020
- Trinitatis -
08:45 Uhr mit musikalischer Überraschung
in St. Josef

Bitte entnehmen Sie dem Schaukasten (Kirche), der Webseite der Gemeinden bzw. der Tagespresse, ob sich aufgrund der Corona-Pandemie Veränderungen ergeben.

Rezelsdorf:

01.06.2020